支付宝阅后即焚怎么用 支付宝APP阅后即焚功能使用教程

支付宝APP阅后即焚这个功能即是在你查看完之后就自动消失了,那么,支付宝阅后即焚怎么用呢?其实很简单,小编这就为大家介绍下支付宝APP阅后即焚功能使用教程。

支付宝APP阅后即焚这个功能其实和删除功能一样,只不过这个功能是在你查看完之后就自动消失了,听上去很好玩的样子,那么,支付宝阅后即焚怎么用呢?其实很简单,小编这就为大家介绍下支付宝APP阅后即焚功能使用教程
 

支付宝APP阅后即焚功能使用方法
 

1、首先打开支付宝APP,点击【朋友】选项,在点击右上角“+”符号旁边的小人;
 

支付宝APP【朋友】页面
 

2、进入通讯录,点击需要聊天的对象;
 

支付宝APP通讯录页面
 

3、然后点击【发消息】进入聊天界面;
 

支付宝APP发起聊天页面
 

4、在聊天界面,点击右下角“+”符号,找到【阅后即焚】这个功能;
 

支付宝APP阅后即焚功能使用教程
 

5、接下来就可以发布消息给对方了,对方查看之后,消息就会消失哦。
 

支付宝APP阅后即焚页面
 

以上就是支付宝APP阅后即焚功能使用教程,赶紧来体验一下这个有趣的功能吧。

阅读本文后您有什么感想?
网友评论